ROBERTA E BAMBI OFFICIAL FORUM

Reply
DA ROBY DI AMICI!LA VERA ROBY, Ciao a tutti!!!
view post Posted on 6/3/2007, 20:24Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 01:50

Finalemte la vera roby (anke se l'hanno detto in 10000^^)! Oddio ke bello ke 6 qui! 6 il mio mito! Sei la migliore, sappi k ti ho sempre sostenuta! Quando balli mi vengono mille emozioni, vedere k i tuoi occhi brillano mentre danzi on la tua leggerezza mi fa vedere uno spettacolo unico! 6 grande piccola insegui i tuoi sogni^^!

°o.Oÿava ƒirmaO.o°

image

CITAZIONE
Nelle tenebre del mio cuore la vostra musica ha scavato un tunnel di luce. E la notte mi lascio cullare dalle vostre note per rilasciare la mia anima ai sogni, la mattina le vostre voci in simbiosi mi risvegliano nella realtà. Continua in me l'aura di magia al vostro pensiero.

In voi c'è un'arte unica, che nessuno mai, potrà sostituire.

image

© Img and Quote By Me

P_MSG P_EMAIL Top
roby 6 unica!!!
view post Posted on 7/3/2007, 20:35Quote

Utente cancellato

Ciao Roby!!! Non vedo l'ora di vederti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi manchi moltissimo!!! Senza di te...non é la stessa cosa...Non c'é + la Piu bella e la più brava ballerina mai esistita nella casetta dei bianchi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sono contento x te...te lo meriti con tutto il Cuore!!!! Pensa che sto cercando in tutti i modi di convincere i miei a portarmi a vedere lo spettacolo!!!! Spero di riuscire a farcela...perché non posso perdere un occasione cosi grande!!! Allora ti aspetto!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi raccomando balla come sai ballare solo tu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! By Teo

Ciao...l'unica cosa negativa é che alla fine del tuo balletto mi succedera la stessa cosa che mi succedeva quando ballavi e quando 6 stata eliminata!!! MI COMMUOVERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bè , ma é naturale...come si fa a non commuoversi quando ci 6 tu????????????????????????????? Ciao e Bacioni oni oni oni Teo

silvi93
view post Posted on 16/3/2007, 21:30Quote

Utente cancellato

robi 6 1 grande
anke se io sn 1 tifosa sfrenata x federico al secondo posto ci 6 tu
6 la + brava tra i ballerina e la + vera (dopo fede) cmq mi piaci tantissimo!!!!!! bambi cm sta???? lui si k era bello(dopo fede)!!!!!!!.......salutamelo
state beniximo insieme speriamo continui!!!!!!! credo in voi

-MoNyCuZz@-
view post Posted on 17/3/2007, 22:59Quote

Utente cancellato

Robyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!finalmente!!!!!!!
ti volevo dire che si bravissimaaa!! e che l'unica campionessa per me sei tu!!! continua a farci sognare sempre con la tua dolcezza e i tuoi balli!!!!noi ci saremo sempre a fare il tifo per te!!!un bacione!!!
tu e bambi siete i MIGLIORI!!!

mitikajessy
view post Posted on 21/3/2007, 17:37Quote

Utente cancellato

ciao robyyy!! ma ki era quell'idiota ke si spacciava x te?? mi dispiace nn essercene accorti prima... ma sn contentissima ke tu adesso sia qui...!! In bocca al lupo x il tuo futuro... sei bravissima! ^_^

.:*Charlotte_Dance*:.
view post Posted on 4/4/2007, 20:07Quote

Utente cancellato

Grande Robyyyyyyyyyyyyy sei la migliore continua a farci sognare 6 una grande brava!!!..tvttttttttttttb

view post Posted on 17/4/2007, 19:55Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Utente anonimo

Che bello che ci sia qui Roby^^

☮ & ♥ pink isn't just a color, it's an attitude - miley cyrus / thanks

P_MSG Top
21 replies since 4/3/2007, 15:47

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

affiliati
banner2 Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Kaspar Capparoni Fan Forum Fabio Fulco Fan Forum Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us °°The Planet of Hilary Duff°° *Zero Assoluto* Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us robertamiolla JeJe e la squadra Blu 4ever! descrizione_immagine Miss Vixen Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us atftt Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us mikiceyes Image Hosted by ImageShack.us image Glitter Maker SteStyle(S) puffiesforum descrizione_immagine Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic minibanner jay e kikka image Image Hosted by ImageShack.us descrizione_immagine SteStyle(S) And realgraphic.forumfee.net Image Hosted by ImageShack.us ImagesTime.com - Free Images Hosting Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Vale Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us ~ Stars Lover ~ Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us

Skin by BatG!rl - Distribuita da Graphics...our passion!